Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подскажите, где можно купить электрокамин?

Подскажите, где можно купить электрокамин?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где продаются электрокамины, хотим электрокамин купить и в гостиной комнате его установить. Уже все магазины обошли, но только масленые радиаторы и котлы отопления везде продаются.

0

2

Жалко комнаты в моей квартире маленькие и нет места для электрокамина, я бы тоже наверное купил бы его за любые деньги.

0

3

Это точно, сейчас очень сложно найти электрокамины в продаже, сами понимаете специфический товар. Мне всё же удалось найти место в котором электрокамины продаются, я просто тщательно искал в интернете и наткнулся на вот этот https://kamin-coldfire.ru/ интернет-магазин. Так купил тут такой вот Cold fire Kamelia электрокамин, в классическом стиле он сделан, вот от настоящего дровяного камина не отличишь. В этом камине есть такая функция как Led подсветка и тогда такое ощущение получается, что настоящие дрова горят и тлеют.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подскажите, где можно купить электрокамин?