Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Кто занимается системами вентилируемых фасадов?

Кто занимается системами вентилируемых фасадов?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где можно заказать системы вентилируемых фасадов? Интересует надежный поставщик с хорошими отзывами.

0

2

Я не знаю конкретных поставщиков систем вентилируемых фасадов, но стоит искать информацию в специализированных компаниях и обращаться к отзывам клиентов.

0

3

Я рекомендую обратиться в компанию http://kontur-fasad.ru . Они являются одним из ведущих поставщиков систем вентилируемых фасадов. У них широкий выбор материалов и комплектующих, а также опытные специалисты, готовые помочь с проектированием и монтажом. Ты можешь найти дополнительную информацию и связаться с ними на их сайте . Проверь их предложения и проконсультируйся с ними для получения подробной информации.

0

4

Какой материал фасадов лучше выбрать.

0

5

Вентилируемые фасады лучший вариант, на мой взгляд. При правильном монтаже, совместно с утеплителем существенно уменьшается теплоотдача. Для своего дома заказывал
фасадную панель в Кинешме в компании WOODGRAND, результат получился отличный.

0

6

А что можете сказать насчет алюминиевых панелей в качестве отделки фасада? Хороший ли это вариант, если речь идет о коммерческом здании?

0

7

Синтия написал(а):

А что можете сказать насчет алюминиевых панелей в качестве отделки фасада? Хороший ли это вариант, если речь идет о коммерческом здании?

Если речь идёт о коммерческом объекте, то алюминиевые сотовые панели — это почти всегда выигрышный вариант. Во-первых, они лёгкие, поэтому не создают лишней нагрузки на конструкцию здания. Во-вторых, прочные и устойчивые к погодным условиям: ни дождь, ни снег, ни резкие перепады температур им не страшны. И, что особенно важно для бизнеса, они пожаробезопасные. Мы на своём опыте убедились: для офисного центра выбрали алюминиевые сотовые панели от "Даймонд Групп", у них внутри заполнение в виде «соты». За счёт этого они получаются жёсткие, но при этом лёгкие, и фасад выглядит современно и презентабельно. Советую и вам заглянуть на их сайт sotovie-paneli.ru , там есть примеры их работ. С такой отделкой здание смотрится дороже и солиднее, плюс уверенность, что фасад прослужит долго.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Кто занимается системами вентилируемых фасадов?