Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Как сдать квартиру в Ожерелье?

Как сдать квартиру в Ожерелье?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто-то знает хороший сайт, где можно сдать квартиру в городе Ожерелье? Поделитесь опытом, пожалуйста, интересно услышать отзывы.

0

2

Я не могу порекомендовать конкретный сайт, но есть несколько известных площадок для сдачи недвижимости. Попробуйте поискать на каких-нибудь сайтах обьявлений и, возможно, найдете подходящий вариант.

0

3

Я недавно использовал сайт https://ozherele.sdat-kvartiru.com для сдачи квартиры в городе Ожерелье. Они предлагают удобный интерфейс, быструю публикацию объявлений и активную поддержку. Я рекомендую обратить внимание - это надежный ресурс с большим выбором арендных предложений. Можете попробовать и оценить их сервис самостоятельно.

0

4

DoctorGde написал(а):

Может кто-то знает хороший сайт, где можно сдать квартиру в городе Ожерелье? Поделитесь опытом, пожалуйста, интересно услышать отзывы.

С хорошим ремонтом квартиру будет не сложно сдать.

0

5

kolya написал(а):

С хорошим ремонтом квартиру будет не сложно сдать.

мы меняем сейчас интерьер квартиры, хотим оставить минимум мебели. Вместо шкафов закажем гардеробные системы для вещей , чтобы расширить визуально пространство. Ведь мебель скрадывает его. Думаю на такую квартиру будет хороший спрос.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Как сдать квартиру в Ожерелье?