Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Пластиковые окна в Питере Какие лучше купить?

Пластиковые окна в Питере Какие лучше купить?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужен совет по подбору пластиковых окон в Питере, какие лучше выбрать? На что обращать внимание при монтаже  пластиковых окон? Есть ли какие-то нюансы из-за которых окно потом будет продувать или возникнут какие-то другие проблемы? А то знаю у людей доходило до того, что окно шло горбом вплоть до лопнувшего стеклоавкета.

0

2

Смотрите, можно посмотреть варианты в том числе и варианты по разным профилям. Остекление вам для чего нужно? Просто для балконов там еще свои профили добавляются, помимо имеющихся. По ценам можете  на сайте у Ленинградских окон посмотреть  https://okna-leningrad.ru/okna/ там вся информация по профилям, вплоть до их технических характеристик.

0

3

Можно посмотреть, но есть вопросы, в том числе  и вопросы по срокам и качеству монтажа. Меня пока интересуют именно окна, не остекление  балкона. Поэтому нужно, чтобы  окна не продувало, чтобы  фурнитуру не приходилось часто регулировать, но с другой  стороны и переплачивать сильно тоже не хотелось бы.

0

4

У нас по работам, которые  проводили специалисты Ленинградских окон проблем никаких не было, то есть все  сделали качественно. Это крупная компания, поэтому  они быстро все делают, то есть 2-3 недели, возможно даже  меньше. По профилю смотрите что вам по бюджету подходит? Если озвучите бюджет, смогу подсказать.

0

5

Ну бюджет хотелось бы  не дороже  20 тысяч за окно, исключение  может составлять разве что балконный  блок, в этом случае да, цепновую планку можно превысить. Разумеется дерево не рассматриваем, т.к. это сильно дороже и нецелесообразно по бюджету. Реально в такую цену уместиться?

0

6

Ну тут можно уместиться  даже  в  среднее  по бюджету  окно, вопрос остается только в том, что по балконному блоку в такой  бюджет вы уже можете  не влезть, по остальным позициям без проблем, даже если что-то из окон Рехау  возьмете.

0

7

Считать нужно у Ленинградских окон и потолков стоимость дана без учета монтажа, то есть вы на те цены, которые у них на сайте обозначены дробавляйте еще стоимость монтажа, которую вам объявят после выезда замерщика.

0

8

Ну там же в любом случае  можно будет все с менеджером обсудить, в  том числе  и скидки, которыек  они могут предоставить. Так что я думаю, что каких-то серьезных проблем с тем чтобы  влезть в бюджет точно не будет. Учитывая, что выбор по профилям там отличный, на главной  странице у них еще скидки есть.

0

9

Имеет смысл посмотреть в том числе и варианты по стеклопакетам, также у  различных моделей  профией различные системы  уплотнений. И это я молчу  еще  про то, что там будет также у разных моделей профилей  там разный  дизайн.

0

10

У меня деревянные через год продувать начали, может расстались

0

11

Так  да, может такое  быть, т.к. в деревянные  окна лезут все кому не лень, и да, если там нет качественного уплотнения и пропиток, то окно может рассохнуться. Поэтому  у Ленинградских окон и потолков деревянные окна столько и стоят, т.к. там зарубежное  покрытие, спецпропитка, уплотнения.

0

12

Ну у Ленинградских окон и потолков можно будет посмотреть варианты, по окнам у них действительно есть варианты, так  что можно будет все посмотреть Рехау, Брусбокс, разные  варианты по стеклопакетам. Там действительно все есть.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Пластиковые окна в Питере Какие лучше купить?