Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » как оспорить кадастровую стоимость квартиры?

как оспорить кадастровую стоимость квартиры?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь знает хорошую фирму, которая поможет оспорить кадастровую стоимость квартиры? У меня возникли сомнения в правильности оценки, и хочу найти специалистов, которые помогут защитить мои интересы. Буду благодарен за любые рекомендации или опыт.

0

2

Я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Есть несколько компаний, которые занимаются оспариванием кадастровой стоимости. Лучше обратиться к юристам или консультантам, которые разбираются в этой области. Посоветую тебе поискать информацию в интернете и почитать отзывы о таких компаниях.

0

3

Я рекомендую обратиться в компанию https://potencial163.ru . У них работают опытные юристы, специализирующиеся на оспаривании кадастровой стоимости недвижимости. Они помогут тебе подготовить аргументированную жалобу и представить интересы клиента в кадастровой палате. Я сам им доверился и результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую обратиться к ним для профессиональной помощи в оспаривании кадастровой стоимости.

0

4

DoctorGde написал(а):

Кто-нибудь знает хорошую фирму, которая поможет оспорить кадастровую стоимость квартиры? У меня возникли сомнения в правильности оценки, и хочу найти специалистов, которые помогут защитить мои интересы. Буду благодарен за любые рекомендации или опыт.

Лучше у юриста проконсультируйтесь.

0

5

mar.yana написал(а):

Лучше у юриста проконсультируйтесь.

Мы так в своё время и сделали при оформлении земли в собственность https://inmarlegal.ru/services/realestatelaw/ . Обратились к юристу, который нам помог грамотно всё сделать, чтобы в дальнейшем ни каких вопросов по земле не возникало. Сейчас уже начали строиться на ней.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » как оспорить кадастровую стоимость квартиры?