Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » подскажите по поводу дома из СИП панелей

подскажите по поводу дома из СИП панелей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу заказать дом из СИП панелей. Можете порекомендовать компанию, которая занимается строительством таких домов? Интересует качество материалов и опыт работы.

0

2

Строительство домов из СИП панелей становится все более популярным. Можно обратиться к разным компаниям, которые занимаются этим видом строительства. Посмотри отзывы и опыт клиентов, чтобы выбрать надежную и качественную компанию.

0

3

Если вы ищете надежную компанию для строительства дома из СИП панелей, рекомендую обратиться в компанию https://домаизсиппанелей.рф/ . У них многолетний опыт работы с СИП панелями и они гарантируют высокое качество материалов и строительных работ. Кроме того, у них есть разнообразные проекты и возможность индивидуального проектирования под ваши потребности. Обратившись вы получите надежный и комфортный дом из СИП панелей.

Отредактировано ЕвгениК (2023-05-26 14:27:46)

0

4

Весьма надежные такие вот дома.

0

5

lolt написал(а):

Весьма надежные такие вот дома.

А отделку фасада у таких домов чем лучше делать? Как у таких домов теплопотери?

0

6

Если вам еще актуально, то мы для отделки дома брали такие фасадные панели в Находке из ДПК. Могу сказать, что получилось стильно, да и с теплоизоляций проблем не возникло. Так что рассмотрите этот вариант, мне кажется, что о выборе точно не пожалеете.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » подскажите по поводу дома из СИП панелей