Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Кто покупал недавно права водительские себе?

Кто покупал недавно права водительские себе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прав водительских лишили меня на пять лет представляете форумчане, что делать теперь, я без машины не могу, не привыкла на работу ездить на общественном транспорте. Может мне права купить водительские тогда и спокойно дальше на автомобиле ездить. Кто подскажет, где сейчас продаются водительские права, может кто-то из вас форумчан недавно их покупал себе.

0

2

Можете такси нанять, чтоб на работу вас отвезло, только это дорого обойдётся всё вам, это не разово будет, а практически каждый день.

0

3

Не повезло конечно вам, ну это жизнь и нужно быть ко всему готовым, ведь произойти всё что угодно может. Меня тоже в прошлом году сотрудники ГИБДД остановили ранним утром, и учуяли от меня перегар, на экспертизу повезли и алкоголь в крови обнаружили, штраф потом выписали и на два года прав лишили. Я не стал ждать когда два года пройдёт, штраф конечно оплатил, но так же купил вот тут https://kupit-prava-1.com себе новые водительские права и по ним пока что езжу.

0

4

Кто разбирается в лизинге? Какую лизинговую компанию можете порекомендовать для приобретения авто для грузоперевозок?

0

5

Karina написал(а):

Кто разбирается в лизинге? Какую лизинговую компанию можете порекомендовать для приобретения авто для грузоперевозок?

Лизинг лучше всего оформлять в проверенной компании, например в Европлане https://europlan.ru/leasing. Там можно получить результат расчета уже прямо на сайте

0

6

Рената написал(а):

Прав водительских лишили меня на пять лет представляете форумчане, что делать теперь, я без машины не могу, не привыкла на работу ездить на общественном транспорте. Может мне права купить водительские тогда и спокойно дальше на автомобиле ездить. Кто подскажет, где сейчас продаются водительские права, может кто-то из вас форумчан недавно их покупал себе.

Зачем покупать права, сами отучитесь в автошколе и всё.

0

7

kolya написал(а):

Зачем покупать права, сами отучитесь в автошколе и всё.

У меня в планах приобрести мотоцикл, поэтому однозначно пойду учиться в мотошколу. Уже даже знаю где купить БМВ в Моторрад . Там классные мотоциклы продаются, которые мне нравятся. Вот из них и буду себе выбирать.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Кто покупал недавно права водительские себе?