Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » хочу поехать на Байкал

хочу поехать на Байкал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заказать тур на Байкал. Может кто-то уже был там и может порекомендовать хорошую компанию или агентство?

0

2

Я не был на Байкале, но слышал много положительных отзывов об этом месте. Лучше обратиться к туристическим агентствам и изучить их предложения.

0

3

Если хочешь заказать тур на Байкал, рекомендую обратиться в туристическое агентство https://port-baikal.ru . Они специализируются на организации поездок по России и предлагают разнообразные туры на Байкал. Открытые групповые экскурсии, пешие маршруты, круизы на корабле - выбирай то, что тебе интересно.

0

4

А мы в этом году были в Пекине. Конечно, культура, жизнь, еда, города, все отличатся от привычного нам. Заказывали индивидуальные  экскурсии в Пекине посетили много достопримечательностей: Императорский дворец, музей шелка, храмы, были на представлении в китайском цирке. Очень понравилось, впечатлений масса

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » хочу поехать на Байкал