Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Кто занимается оценкой зданий?

Кто занимается оценкой зданий?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете посоветовать компанию, которая занимается оценкой зданий. Просто приватизировать одно здание хочу, только сначала нужно сказали оценку здания сделать, вот теперь ищу, кто такие услуги оказывает.

0

2

В основном местные оценщики оценивают квартиры и автомобили, а так же дома дачные.

0

3

У меня в собственности склад имеется, я его в аренду людям сдаю, там они хранят в основном строительные материалы. А недавно решил в банке взять кредит, чтоб свой бизнес расширить и построить ещё один склад. Так пришлось деньги под залог склада брать, по этому нужно было оценку сделать склада, а потом уже в банк обращаться за кредитом, чтоб одобрили. Так именно в этой https://gorexpert.ru/services/ocenka-zdanii/ оценочной компании смогли оперативно оценку склада сделать. Так что сюда обращайтесь, тут как раз оценку зданий и сооружений делают и прочего имущества.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Кто занимается оценкой зданий?