на днях сломался холодильник, вот теперь не знаю что делать. Может подскажете как его починить или сервис по ремонту?
Подскажите насчёт ремонта холодильника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-27 17:25:51
Cамостоятельно починить холодильник точно лучше не пытаться. Поищите какие-нибудь сервисы у вас в городе.
Поделиться32023-04-30 14:51:31
Спасибо за ответ. Да я искал, но сервисов так и не получилось найти...
Поделиться42023-05-14 10:03:45
Вы хоть бы написали какая у вас марка холодильника. Если вопрос всё ещё актуален, то могу посоветовать вам обратиться в сервис rigolit в Москве, они как раз осуществляют ремонт холодильников Liebherr любой сложности.
Поделиться52024-09-28 13:49:21
Сама сейчас пытаюсь такой же вопрос решить. Сломался мой холодильник LG. В один сервис позвонила, а они сказали, что не чинят такие. Может, кто-то из вас сможет мне еще контакты сервисных центров в Минске дать?
Поделиться62024-09-30 10:36:16
Сама сейчас пытаюсь такой же вопрос решить. Сломался мой холодильник LG. В один сервис позвонила, а они сказали, что не чинят такие. Может, кто-то из вас сможет мне еще контакты сервисных центров в Минске дать?
Лучше всего подбирать такие сервисные центры, которые бы специализировались на разных брендах и моделях холодильников и чтобы мастера там были с хорошим опытом, тогда проблем точно не возникнет. В этом плане могу дать совет насчет сервиса "РемХолод" в Минске, там вам смогут починить холодильник LG любой модели, как старой так и самой современной. Мне уже приходилось иметь дело с мастерами из этой фирмы и у меня остались от их работы только положительные впечатления. Это действительно профессионалы своего дела, которые выполняют свою работу качественно.