Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где продаются запчасти для грузовых автомобилей?

Где продаются запчасти для грузовых автомобилей?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помощь нужна ваша форумчане, скажите, а какие вы знаете автомагазины в которых продаются запчасти для грузовых автомобилей. Нужно на грузовом автомобиле марки Volvo стойки поменять передние и задние.

0

2

Я для легкового автомобиля стойки нашёл с трудом нужные, а вы думаете для грузового авто купить, сомневаюсь, что вы их где-то найдёте.

0

3

Посетите вот этот http://www.1serviceplus.ru интернет-магазин, тут как раз продаются запчасти для грузовых автомобилей. У меня имеется грузовой автомобиль Mercedes и для него тут покупал недавно колодки тормозные, карбюратор новый купил и стойки передние.

0

4

Помощь нужна ваша форумчане, скажите, а какие вы знаете автомагазины в которых продаются запчасти для грузовых автомобилей.

да сейчас можно же онлайн заказать всё что нужно. Магазинов море.

0

5

Помощь нужна ваша форумчане, скажите, а какие вы знаете автомагазины в которых продаются запчасти для грузовых автомобилей. Нужно на грузовом автомобиле марки Volvo стойки поменять передние и задние.

Мне недавно тоже понадобилось кое-что из запчастей для своего грузовика приобрести. Обращался в официальный сервис Маз https://maz-asc.ru/service/?link=1 . Там мне мало того, что запчасти нужные подобрали, так ещё и их установку провели. Качественно всё сделали и по деньгам обошлось недорого.

0

6

я к оф. дилеру мотаюсь

0

7

Я думаю китайский грузовик брать буду

0

8

Где продаются запчасти для грузовых автомобилей?

Я все необходимые запчасти для своего грузовика вот здесь непосредственно у официального дилера заказываю. Там они продаются оригинальные и хорошего качества, да и по разумным ценам. Кому нужно, можете записать контакты, вдруг там же их приобрести решите.

0

9

да, лучше действительно через дилера закупаться

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где продаются запчасти для грузовых автомобилей?