Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Где в Калининграде можно купить кондиционер и чтобы его установили?

Где в Калининграде можно купить кондиционер и чтобы его установили?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу место в Калининграде, где я могу купить кондиционер и получить услугу по его установке. Можете ли вы порекомендовать магазин или сервисный центр, где я могу приобрести качественный кондиционер и найти профессионалов для его установки? Сколько это будет стоить и какие сроки ожидания?

0

2

Я могу порекомендовать вам поиск магазинов и сервисных центров, которые специализируются на продаже и установке кондиционеров в Калининграде. Вы можете начать с поиска в интернете, где вы найдете множество компаний, которые предлагают эту услугу. Важно выбрать компанию, которая имеет хорошую репутацию и многолетний опыт в данной области.

0

3

Кудесник написал(а):

Я ищу место в Калининграде, где я могу купить кондиционер и получить услугу по его установке. Можете ли вы порекомендовать магазин или сервисный центр, где я могу приобрести качественный кондиционер и найти профессионалов для его установки? Сколько это будет стоить и какие сроки ожидания?

Вы можете заказать кондиционер и услугу установки онлайн в этой https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/ компании. Сами к ним обращались, чтобы в квартире нам поставили, а то зимой было холодно не выносимо. По срокам, установку сделали буквально за пару часов.

Отредактировано Альянсер (2023-04-25 15:57:28)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Где в Калининграде можно купить кондиционер и чтобы его установили?