Я ищу место в Калининграде, где я могу купить кондиционер и получить услугу по его установке. Можете ли вы порекомендовать магазин или сервисный центр, где я могу приобрести качественный кондиционер и найти профессионалов для его установки? Сколько это будет стоить и какие сроки ожидания?
Где в Калининграде можно купить кондиционер и чтобы его установили?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-25 13:06:49
Я могу порекомендовать вам поиск магазинов и сервисных центров, которые специализируются на продаже и установке кондиционеров в Калининграде. Вы можете начать с поиска в интернете, где вы найдете множество компаний, которые предлагают эту услугу. Важно выбрать компанию, которая имеет хорошую репутацию и многолетний опыт в данной области.
Поделиться32023-04-25 15:56:52
Я ищу место в Калининграде, где я могу купить кондиционер и получить услугу по его установке. Можете ли вы порекомендовать магазин или сервисный центр, где я могу приобрести качественный кондиционер и найти профессионалов для его установки? Сколько это будет стоить и какие сроки ожидания?
Вы можете заказать кондиционер и услугу установки онлайн в этой https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/ компании. Сами к ним обращались, чтобы в квартире нам поставили, а то зимой было холодно не выносимо. По срокам, установку сделали буквально за пару часов.
Отредактировано Альянсер (2023-04-25 15:57:28)