Я месяц назад у одного человека купила майнинг ферму, она у меня практически сутками работала и зарабатывала мне криптовалюту. Теперь заработанную криптовалюту нужно продать как можно скорее, сейчас особенно биткоин подорожал. Так вот можете мне посоветовать криптовалютную биржу надёжную, через которую можно продать криптовалюту выгодно.
Через какой обменник можно продать криптовалюту дорого?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-13 16:25:20
Я бы тоже купила себе майнинг ферму, но она очень дорогая, а куда биткоин продать я бы сразу нашла если нужно было бы.
Поделиться32023-04-13 19:57:16
Знаю как вам можно помочь в вашей ситуации и вам сейчас всё расскажу. Вот эта https://yobit.net самая лучшая криптовалютная биржа, тут можно совершать операции разными способами. Сам сайт в использовании весьма простой, скорость обработки операции быстрая, тут ещё никого не кидали на деньги, надеюсь в дальнейшем так же всё будет.
Поделиться42024-01-13 14:04:22
Не ищите и не заморачивайтесь с биржами, меняйте только на обмениках, например вот хороший обменник https://exbitbot.net/ . Выводя деньги с биржи, особенно с Юбит, теряется очень много, вывод на сбер от 5 до 8% . Не фига себе.
На обменнике гораздо выгоднее. Я торгую с 2017 г, перелопатил уйму вариантов. Этот самый выгодный.
Поделиться52024-01-13 17:10:56
С самой биржи выводить это просто жопа, как дорого. Я через бестчанг выводил, но верификация просто задолбыаает, но зато надёжно
Поделиться62024-06-11 12:09:55
Я месяц назад у одного человека купила майнинг ферму, она у меня практически сутками работала и зарабатывала мне криптовалюту. Теперь заработанную криптовалюту нужно продать как можно скорее, сейчас особенно биткоин подорожал. Так вот можете мне посоветовать криптовалютную биржу надёжную, через которую можно продать криптовалюту выгодно.
какую выбрали по итогу то?
Поделиться72024-06-19 12:13:11
Можно не продавать, а вложить свою крипту и получать с неё процент, таким образом обеспечить пассивный доход. Я, кстати, так и поступил и теперь неплохо зарабатываю. Да и тем более понимаю, что в будущем её цена вырастит, а значит ещё и дополнительно смогу заработать на росте тела.