Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где вкусно роллы и суши готовят подскажите?

Где вкусно роллы и суши готовят подскажите?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День рождение будет через неделю у меня, дома его отмечать буду, хочу чтоб на праздничном столе присутствовали роллы и суши. Подскажите люди, где вкусно готовят такие блюда и есть там доставка на дом или нет?

0

2

Знал один хороший суши-бар, но он не работает сейчас, там ремонт делают, к тому же серьёзный, а так там вкусные суши готовили и роллы.

0

3

Если вы хотите отведать вкусных роллов, а так же сушит поесть или пиццу, то все эти блюда вы можете купить вот здесь https://starbox.su/catalog/roll/ с доставкой на дом. У меня недавно просто был юбилей и я именно тут покупал суши и роллы, всё очень было вкусно и цена доступная.

0

4

ммм.. давно их не ели

0

5

Хороший выбор блюд, думаю, что гости оценят. Ведь суши и роллы не только вкусные, так ещё и полезные. Что касается вопроса, то мой вам совет закажите в ЁбиДоёби. Там готовят вкусно. Не знаю по какому рецепту они это делают, но получается сочно и сытно, так что пальчики оближешь.

0

6

мы с сестрой покупали там недавно как раз

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где вкусно роллы и суши готовят подскажите?