Всем привет, посоветуйте, где можно приобрести пластиковые двери в Питере. Я сейчас говорю про межкомнатные двери. Особо чего-то дорогого не нужно, двери нужны практичные и недорогие. Чтобы можно было поставить в квартиру и забыть про них лет на 10 хотя бы. Я понимаю, что экошпон тот же мслужит не так долго.
Пластиковые двери в Питере посоветуйте производителя?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22023-04-06 15:50:03
Неплохие варианты и хороший ассортимент у Ленинградских окон, то есть там у них можно будет действительно выбрать https://okna-leningrad.ru/dveri/ Это не две три позиции, их там больше 60, а еще каждая дверь у них из каталога межкомнатных может выполняться как в раздвижном, так и в распашном исполнении.
Поделиться32023-04-06 16:13:23
И какие двери вы у них заказывали? Двери брали из наличия или все-таки размещали заказ на производстве? Какие там будут сроки изготовления? И какие сроки монтажа? Я просто смотрю: там у них по акции можно получить даже бесплатную установку дверей, пользовались ли вы этим?
Поделиться42023-04-06 16:31:13
Ленинградские окна - это одна из крупных питерских компаний, там действительно большое производство и действительно много монтажников, поэтому если вы берете у них из наличия, то монтаж межкомнатных дверей могут осуществить в течение 2-3 дней, в зависимости от занятости.
Поделиться52023-04-06 16:53:33
Если говорить про двери, которые у них прямо по самому низкому ценовому диапазону проходят (я сейчас про экошпон за 5000 рублей говорю, который по акции еще дешевле выходит, насколько эти двери практичные? Вы их рассматривали, в живую видели? Или это одноразовая дверь, которую можно купить в квартиру на продажу?
Поделиться62023-05-08 18:49:57
Да, там можно выбрать и недорогие двери, но есть и варианты дороже и вот там уже может получиться так, что придется ждать сроков производства, т.к. такие двери они уже на склад могут и не делать, но самое простое все-таки, это спросить у менеджера, что из дверей есть в наличии?
Поделиться72023-06-08 20:08:57
Так да, там можно будет посмотреть варианты по строительным работам, соответственно можно будет заказать все и с монтажом, то есть монтаж они могут сделать буквально и на следующий день, если вы дверь берете из наличия.
Поделиться82023-07-07 18:20:21
Да, там можно будет посмотреть разные дизайны по дверям, на самом деле они много что делают на склад много ходовых дизайнов делают, соответстцвенно можно будет все взять, и да там есть в том числе и варианты, соответственно можно будет посмотреть и экошпон и ПВХ профиль.
Поделиться92023-08-07 07:00:41
Там у Ленинградских окон и потолков есть собственное производство, и т.к. межкомнатные двери эконом-сегмента обычно берут как раз из наличия, то позиций на складе у них много, и там далеко не по две двери у них стоит для этих целей.
Поделиться102023-09-07 08:22:43
Ну скажем так, тут плюс, что не смотря на то, что это эконом сегмент, двери получились качественные, то есть там действительно можно будет посмотреть в том числе и варианты по достаточно дорогим позициям, которые за счет скидки выходят выгодными.
Поделиться112023-10-05 11:34:13
Да, в этом и плюс, что двери не смотря на то, что они относятся фактически к эконом-классу, все равно являются практичными хорошими дверями, то есть за все время использования этих дверей у меня не было с ними никаких проблем. Даже не ободралась дверь нигде.
Поделиться122023-11-10 14:19:53
Нк там же покрытие по бескромочной технолокии наносится, если мне память не изменяет, что решаает главную проблему, то есть отслоение кромки. Потому что нужно понимать, что на подобных дверях вся красота - это все-таки покрытие.
Поделиться132023-12-06 10:38:07
Так в том-то и дверей действительно много, соответственно можно будет посмотреть, причем можно будет посмотреть, соответственно можно будет все посмотреть, и там можно посмотреть все, особенно с условием, и да, можно будет все посмотреть, особенно с условием того, что там есть двери разных ценовых категорий, и разные дизайны. Но по деньгам там есть варианты