Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » В какой банк лучше обратиться для получения кредита?

В какой банк лучше обратиться для получения кредита?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кредит в банке взять хочу на раскрутку своего бизнеса, не знаю только как мне найти банк в котором будут маленькие проценты по кредиту. Вот вы форумчане, кредит в каком банке берёте в основном?

0

2

От вас справки о доходах потребуют сразу, а так же наверное поручители нужны будут, не каждый банк большой кредит просто так выдаст.

0

3

Сейчас кредит можно взять практически в любом банке, проценты по кредиту могут разные быть просто, ну и условия так же в любом случае разными окажутся. Вы можете посетить вот эту https://intmoney.org базу данных банков и тут всё узнать за банки, которые кредиты выдают. Я вот квартиру брал в ипотеку и благодаря этому сайту нашёл банк, который не отказал мне в ипотечном кредите.

0

4

А кто какой ещё посоветует надежный банк?

0

5

Тут я вам могу посоветовать сайт где подобраны лучшие варианты банков и наиболее выгодными условиями для вас. Вот тут вы можете узнать всю нужную инфу для вс. А их специалисты подобрать вам кредитную карту с самым большим лимитом и оформить онлайн-заявку на лучших условиях)
https://finansim.ru/wp-content/themes/finus/img/logo-l.svg

Отредактировано Ярослава (2023-04-10 13:58:46)

0

6

Если нужно срочно взять кредит с плохой кредитной историей, советую обратиться в компанию Рефинанс. На сайте https://re-finance.ru/services/bad-cred … ory/quick/ можно предварительно просчитать ежемесячный платеж

0

7

А для получения кредита для развития бизнеса, рекомендую обратиться в компанию Areal Finance. Они оказывают помощь в  получении кредита для ООО или ИП, подберут банк, программу кредитования, помогут с документами

0

8

Если интересуют микрокредиты в Казахстане, то на сервисе Nacredit вы можете посмотреть условия кредитования во всех популярных микрофинансовых организациях республики и выбрать вариант  максимально подходящий под ваши требования.

0

9

Бывает же, насколько случайно всё в жизни поворачивается. Меня зовут Андрей, я десять лет проработал школьным учителем истории. Не то чтобы не любил свою работу, но эта вечная бумажная волокита, отчеты, выговоры из-за того, что не так заполнил журнал, выматывала полностью. Зарплата — слезы. Мечтать о новой машине или хорошем отпуске где-то не в деревне у родственников было бессмысленно. Я просто существовал, день за днем, от урока к уроку, от четверти к четверти. А потом в один совершенно обычный вечер, проверяя тетради и параллельно листая что-то в интернете, я наткнулся на отзыв про какой-то сайт. Человек описывал свой опыт, и там мелькнуло это слово — epicstar. Прямо так и написал: «Регистрация на epicstar заняла минуту». Зацепило сочетание, звездность какая-то, эпичность. Решил заглянуть, чисто из любопытства, предварительно почитав еще отзывы.

Зарегистрировался, действительно, быстро. Долго разбирался, как что работает. Слоты, рулетка, карты — для меня это был тёмный лес. Первые сто рублей, которые я внес, просто чтобы понять механику, растворились за пять минут. Я даже азарта не почувствовал, только досаду. Как так, мои кровные, и вот так просто? Но что-то внутри щелкнуло. Не желание отыграться, нет. А интерес. Как к сложной задаче. Я же историк, мне анализировать привычно. Стал не просто тыкать кнопки, а читать правила, смотреть статистику, пробовать разные игры понемногу. Вторая попытка, с другой игрой, принесла пару тысяч выигрыша. Это было невероятно! Я вывел их на карту, и они пришли. Реальные деньги. За вечер я заработал больше, чем за день в школе.

Это стало моим тайным увлечением после работы. Я не бросался в омут, а подошел к этому, как к работе. Завел таблицу в экселе, куда записывал суммы ставок, выигрыши, анализировал, в каких играх у меня лучше получается. Оказалось, мне интереснее всего было с живыми дилерами, в блэкджек, например. Там нужна не только удача, но и внимание, и простая математика. Я выработал свою систему, строгие лимиты. Неделями мог не заходить, если не было настроения или «чутья». Но когда чувствовал — играл. И постепенно, очень постепенно, мой виртуальный кошелек на том самом сайте стал расти. Потом случился один фантастический вечер. Я поставил, по своим меркам, немало — пять тысяч. И пошла полоса. Карта ложилась так, как будто я ее заказывал. Я не нервничал, просто следовал своему плану. В итоге остановился, когда на счету было больше трехсот тысяч рублей. Я сидел перед монитором и не верил. Проверил вывод. Деньги пришли.

Именно тогда я принял решение, о котором не жалею ни секунды. Я написал заявление на увольнение по собственному желанию. Директор смотрел на меня с недоумением и даже жалостью: «Куда ты, Андрей? Работа же стабильная!». Я просто улыбнулся. Теперь моя работа — это мой компьютер, мой аналитический ум и мое терпение. Я не играю каждый день. Иногда делаю перерывы на недели. Я много путешествую, наконец-то купил ту машину, о которой мечтал, помогаю родителям. Я не стал миллионером, но я стал хозяином своего времени и своей жизни. И началось всё с того самого случайного клика. С той самой платформы, о которой я впервые прочитал в том отзыве. Теперь я и сам иногда пишу на форумах, делюсь своим подходом, и всегда упоминаю, что мой путь начался именно там, на epicstar. Это мой личный символ поворота судьбы. И знаете, самое смешное? Теперь я действительно чувствую себя той самой звездой, которая сама выстроила свою орбиту. Просто нужно было перестать бояться и начать думать.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » В какой банк лучше обратиться для получения кредита?