Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Кто в курсе, где можно купить термоусадочные упаковочные машины?

Кто в курсе, где можно купить термоусадочные упаковочные машины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Термоусадочные упаковочные машины, где можно купить подскажите пожалуйста форумчане. Предприятие нуждается очень моё в таком современном оборудовании.

0

2

Я даже не знаю как оно выглядит и для чего оно нужно, может кто-то другой вам тут совет даст.

0

3

Оборудование такое импортного производства в основном, нужно искать за границей кто продаёт его.

0

4

Повезло, что заметила вашу тему сегодня, потому что знаю как вам помочь можно. Оборудование подобное как вы ищите вот у этой https://smipackrus.ru/ компании продаётся и выбор упаковочных машин тут большой. Я именно тут пару месяцев назад покупала такие вот SmiPack термоусадочные упаковочные машины камерного типа и блочного и приобретённым тут оборудованием весьма довольна и по этому с вами о нём поделиться решила информацией.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Кто в курсе, где можно купить термоусадочные упаковочные машины?