Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Через кого произвести банкротство?

Через кого произвести банкротство?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите какие именно специалисты занимаются помощью в процедуре банкротства, и кого вы порекомендуете?

0

2

Так вы сами Обратитесь непосредственно в банк которому должны, и они вам подскажут Что необходимо для банкротства.

0

3

Вот компания https://bankirro.ru/service/bankrotstvo … skih-lits/ собственно осуществляет услуги по банкротству физических лиц, я бы обратился именно к ним с этой целью. Тем более что отзывы о них очень хорошие в интернете.

0

4

Подскажите какие именно специалисты занимаются помощью в процедуре банкротства, и кого вы порекомендуете?

Тоже ищу толковых специалистов, которые банкротствами занимаются

0

5

можно через профи найти юристов по банкротству

0

6

Я в прошлом году проходил такую вот процедуру. Обращался в Финансово-Правовой альянс, мне эти специалисты помогали. Выбрал их по рекомендации, да и стоимость банкротства у них невысокая. Юристы квалифицированные, консультировали меня на каждом этапе работы. Благодаря им в итоге и выиграл дело.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Через кого произвести банкротство?