Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Какие есть сервисы подбора запчастей?

Какие есть сервисы подбора запчастей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я слышал что в интернете есть онлайн сервисы, позволяющие легко подбирать запчасти на любой авто. Посоветуйте такой сервис.

0

2

конечно такие сервисы есть, но лучше вам самостоятельно выбрать каким пользоваться, тут подсказать сложно.

0

3

Могу порекомендовать выбрать этот сервис для онлайн подбора запчастей https://alfaavto-com.ru/ , там имеются запчасти практически для любых автомобилей - ознакомьтесь самостоятельно с их базой запчастей.

0

4

phenix написал(а):

Я слышал что в интернете есть онлайн сервисы, позволяющие легко подбирать запчасти на любой авто. Посоветуйте такой сервис.

На какую машину ищите запчасти?

0

5

phenix написал(а):

Мне редко когда приходится искать запчасти на машину, так как её ремонт делаю в сервисе киа . Это довольно выгодно и не долго по времени получается. Уж точно быстрее чем я сам смогу отремонтировать авто. И вам советую обращаться к мастерам для ремонта.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Какие есть сервисы подбора запчастей?