Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Шумоизоляцию автомобиля, где могут сделать подскажите?

Шумоизоляцию автомобиля, где могут сделать подскажите?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу сделать своему автомобилю полную шумоизоляцию, а именно дверей, пола, потолка. Вот куда для этого обратиться лучше.

0

2

Можно такую работу самостоятельно выполнить, на ютубе видео смотрите как там что делают.

0

3

Знаю, где вам помочь смогут вы должны обратиться за помощью вот в эту https://prodetailing.pro студию, тут как раз шумоизоляцию автомобилей делают, а так же тонированием занимаются и салон могут если что почистить. Моему автомобилю именно в этой студии сделали полную шумоизоляцию, теперь во время езды в салоне тишина.

0

4

А кто что ещё может мне посоветовать на этот счет?

0

5

Как-то задумался на счёт шумка Ауди КУ7 и долго не мог решиться стоит или нет. Пока в интернете не нашел один сайт, на нем я узнал о плюсах шумоизоляции и так решился на нее. Оказывается благодаря ей улучшается комфорт во время вождения и звук в авто становится хорошим)

0

6

Мажор написал(а):

Хочу сделать своему автомобилю полную шумоизоляцию, а именно дверей, пола, потолка. Вот куда для этого обратиться лучше.

Так вы сразу купите машину с хорошей шумоизоляцией.

0

7

kolya написал(а):

Так вы сразу купите машину с хорошей шумоизоляцией.

Вот я и хочу взять Audi , чтобы ничего в ней не пришлось доделывать. Шума у машины отличная, подвеска комфортная. как и салон в целом. Расход топлива вполне устраивает. Так что скорее всего остановлюсь на таком выборе.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Шумоизоляцию автомобиля, где могут сделать подскажите?