Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Хороший сканер штрих-кода, где можно купить подскажите?

Хороший сканер штрих-кода, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу прощения, что не по теме спрашиваю такое тут, но может вы уважаемые форумчане мне подскажите, где можно купить хороший сканер штрих-кода.

0

2

Такое оборудование искать нужно в магазинах с бытовой техникой, а ещё лучше через интернет попробовать заказать.

0

3

Вот как раньше обходились люди без такого оборудования, я этого не понимаю, ведь с современными технологиями приятно работать.

0

4

Как я понял вы хотите свой бизнес более оптимизированным сделать, тогда вам мой совет, зайдите вот на этот https://puls-kkm.ru/ интернет-магазин, тут как раз продаются сканеры штрих-кода, а так же тут кассовое оборудование можно купить, POS-системы и многое другое. Я покупал тут для своего магазина такой вот АТОЛ SB2108 Plus сканер штрих-кода, он недорого стоит, его удобно держать в руке, штрих-коды просто молниеносно считывает.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Хороший сканер штрих-кода, где можно купить подскажите?