Всем привет. Расскажите как вообще покупать Bitcoin через интернет, на каких-то сайтах или где.
Как надо покупать Bitcoin?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-15 14:44:09
Через специальные обменники можно покупать биткоины, я могу вам в принципе несколько посоветовать.
Поделиться32023-03-16 10:43:38
Действительно, проще всего воспользоваться обменниками или биржами для покупки биткоина. Я лично рекомендую биржу http://skycrypto.me/ , там сам не раз покупал криптовалюту, ему можно доверять.
Поделиться42025-10-13 12:16:35
Я слышал, что даже через физические обменники можно купить биткоин, сразу за наличные. Но это что кому удобнее.
Поделиться52025-10-14 11:00:33
Сейчас купить биткоин можно по-разному — кто-то делает это онлайн через биржи, а кто-то предпочитает лично, в офисе. Всё зависит от того, насколько вам важна анонимность и скорость. Я, например, уже пару раз использовал крипто обменник в Москве Aifory Pro. У них можно просто оставить заявку на сайте, а потом приехать в офис и оплатить наличными. Это удобно, если не хотите совершать покупку через карты или связываться с банками. Курс фиксируют заранее, без скрытых комиссий, всё проходит быстро и безопасно. Для первого опыта с криптой — это, наверное, самый понятный способ, потому что всё объясняют и сопровождают на месте.