Доброго времени суток. Подскажите, как девушке найти высокооплачиваемую работу в Москве, приехала сюда учится но и за одно работать, и не могу найти нормальную работу.
Можно ли найти высокооплачиваемую работу в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-25 10:08:24
Незнаю что даже посоветовать, везде сейчас мало платят, кризис ведь, высокооплачиваемую работу трудно найти.
Поделиться32023-01-25 12:17:15
Могу вам предложить работу для девушек эскорт в Москве, тут и платят хорошо, и свободный график, так что можно будет совмещать работу с учебой. У меня подруги так работают, и неплохо зарабатывают.
Поделиться42024-06-25 20:00:35
Доброго времени суток. Подскажите, как девушке найти высокооплачиваемую работу в Москве, приехала сюда учится но и за одно работать, и не могу найти нормальную работу.
на досках объявлений смотреть надо
Поделиться52024-06-25 20:01:02
высокооплачиваемая это растяжимое понятие
Поделиться62024-06-26 14:16:03
А какая сфера вас больше всего интересует? Просто можно ведь вакансии эскорт услуг рассмотреть. Там и платят прилично, и условия труда хорошие. Я работаю, мне нравится. Выплаты стабильные, постоянные. Благодаря такой работе я посетила множество стран, получила море впечатлений.