Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Можно ли найти высокооплачиваемую работу в Москве

Можно ли найти высокооплачиваемую работу в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток. Подскажите, как девушке найти высокооплачиваемую работу в Москве, приехала сюда учится но и за одно работать, и не могу найти нормальную работу.

0

2

Незнаю что даже посоветовать, везде сейчас мало платят, кризис ведь, высокооплачиваемую работу трудно найти.

0

3

Могу вам предложить работу для девушек эскорт в Москве, тут и платят хорошо, и свободный график, так что можно будет совмещать работу с учебой. У меня подруги так работают, и неплохо зарабатывают.

0

4

Доброго времени суток. Подскажите, как девушке найти высокооплачиваемую работу в Москве, приехала сюда учится но и за одно работать, и не могу найти нормальную работу.

на досках объявлений смотреть надо

0

5

высокооплачиваемая это растяжимое понятие

0

6

А какая сфера вас больше всего интересует? Просто можно ведь вакансии эскорт услуг рассмотреть. Там и платят прилично, и условия труда хорошие. Я работаю, мне нравится. Выплаты стабильные, постоянные. Благодаря такой работе я посетила множество стран, получила море впечатлений.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Можно ли найти высокооплачиваемую работу в Москве