Доброго времени суток. Открываем свой магазин, где будет продаваться табачная и алкогольная продукция, и помимо этого будем продавать вейпы и жидкости, но вот вейпы нашли где будем покупать, а жидкости не нашли, нужны разные, с разными вкусами и с никотином и без и все это нужно в колличестве.
Нужны жидкости для вейпа оптом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-15 12:25:32
А где вообще их производят? Есть ли у нас производители или все привозят с других стран? Я просто пару раз пробовал вейп у друга брал, да прикольная штука, но не стал покупать себе, было желание купить но в магазинах не нашел, а потом узнал цены и желание пропало.
Поделиться32022-12-15 15:35:57
Доброго времени суток. Открываем свой магазин, где будет продаваться табачная и алкогольная продукция, и помимо этого будем продавать вейпы и жидкости, но вот вейпы нашли где будем покупать, а жидкости не нашли, нужны разные, с разными вкусами и с никотином и без и все это нужно в колличестве.
Добрый вечер. Ну советую сразу у одного поставщика покупать вейпы и жидкости, так будет намного выгоднее. Могу вам посоветовать этот http://rf.blockvape.shop магазин, сам не любитель парить, но жена у меня только вейпом пользуется и заказывала сам вейп и жидкости в этом магазине. Посмотрите, у них достаточно широкий выбор жидкостей, ну и за одно гляньте на вейпы.