Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Кто в Питере занимается строительством гаражей из сэндвич панелей?

Кто в Питере занимается строительством гаражей из сэндвич панелей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У нас частный дом и нам необходимо на участке построить гараж из сэндвич панелей, место для гаража есть, так же есть в заборе прорезь специально для гаража, так как при строительстве дома не хватило денег на гараж, мы отложили это дело, а сейчас появилась возможность и надо построить его.

0

2

А такой гараж надёжным будет, его же в случае чего могут легко вскрыть, проникнуть внутрь. А так если только машину там оставлять, то идеальный вариант, да и не думаю что дорогой будет. Нам тоже гараж нужен, но мы хотели из пеноблоков делать, но пока думаем что будет лучше.

0

3

Михаил Терентьев написал(а):

Доброго времени суток. У нас частный дом и нам необходимо на участке построить гараж из сэндвич панелей, место для гаража есть, так же есть в заборе прорезь специально для гаража, так как при строительстве дома не хватило денег на гараж, мы отложили это дело, а сейчас появилась возможность и надо построить его.

Доброго времени суток. Могу вам посоветовать эту https://doorhan-nw.ru компанию. У меня начальник себе заказывал у них гараж из сэндвич панелей под ключ, сделали все быстро и по стоимости не так дорого вышло. Я вот на даче хочу у себя такой гараж сделать, но это наверное уже на следующий год, потому что для начало надо будет стяжку сделать, а куда сейчас делать, когда дожди да снег.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Кто в Питере занимается строительством гаражей из сэндвич панелей?