Доброго времени суток. Друзья, кто может помочь найти каменную крошку в Москве или с доставкой до Москвы? Нашли одну компанию, находится в другом городе, но говорят, приезжайте мы вам загрузим, мол доставкой не занимаемся, ну я же не поеду за ней, вот теперь ищу где ее купить и кто может доставить до объекта.
Нужна каменная крошка в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-10 11:28:52
А каменная крошка для чего вам, для ландшафтного дизайна? Просто мы тоже хотели заняться участком, но кроме как постелить газон и посадить цветы ничего не делали, хотели тоже сделать каменной крошкой дорожки, да и вокруг цветов, но ничего не нашли. Нам вообще посоветовали, сделать из щебёнка все это))
Поделиться32022-12-10 14:30:34
Доброго времени суток. Друзья, кто может помочь найти каменную крошку в Москве или с доставкой до Москвы? Нашли одну компанию, находится в другом городе, но говорят, приезжайте мы вам загрузим, мол доставкой не занимаемся, ну я же не поеду за ней, вот теперь ищу где ее купить и кто может доставить до объекта.
Доброго времени суток. Советую обратится в компанию Ландшафт Камни по номеру +7 (343) 345-48-55 у них можно будет купить каменную крошку с доставкой в Москву или по Москве. У меня знакомый у себя на участке делал ландшафт, вот он поделился этой компанией, где собственно и покупал каменную крошку. Помимо этого говорит, что у них есть в наличии и морская и речная галька и т.д. В общем, обратитесь к ним, вам все расскажут.