Прошу подсказать какой чай покупать, чтобы действительно от него была польза для организма.
Какой чай полезен для здоровья?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-01 13:10:43
Я считаю что стоит пить китайский чай, ведь он даёт бодрость и тонус организма.
Поделиться32022-12-01 15:18:32
Это точно, сам очень люблю китайские чаи. А вообще вы можете ещё в магазине https://muhomor.pro посмотреть какие виды чаев имеются, я периодически там их заказываю для себя и родственников.
Поделиться42023-02-21 12:20:10
Прошу подсказать какой чай покупать, чтобы действительно от него была польза для организма.
Я считаю что стоит пить китайский чай, ведь он даёт бодрость и тонус организма.
Это точно , Китайский чай считается самым лучшим в мире, а самый полезный , это зеленый !
Китайские ученые выяснили, что любители чая в среднем реже болеют атеросклерозом, инсультом и сердечной недостаточностью, а также живут дольше, чем те, кто пьет чай редко или не пьет совсем. Обнаруженная корреляция, однако, сильнее для мужчин, чем для женщин, и для любителей зеленого чая, а не черного. Кроме того, пить чай, судя по всему, нужно не только регулярно, но и долго — по меньшей мере в течение восьми лет.
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Пейте и ЖИВИТЕ ДОЛГО !
Поделиться52023-08-17 17:51:50
Кому какой нравится, у каждого свои предпочтения.
Поделиться62023-08-17 17:53:34
Кому какой нравится, у каждого свои предпочтения.
Мне зеленые чаи нравятся.
Поделиться72023-08-17 18:06:55
Мне зеленые чаи нравятся.
Почему бы действительно такой не брать? От него пользы много. Ну а если нужна конкретная марка чая, то Адмиралтейский-стандарт советую. Я такой закупаю чай оптом и пью с удовольствием. Полезный и очень вкусный. Возьмите его на заметку. Особенно с долькой лимона его пить очень приятно.
Поделиться82023-08-17 18:53:49
надо будет отведать