Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Помогите с выбором межкомнатных дверей!

Помогите с выбором межкомнатных дверей!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поменять у себя в квартире полностью все межкомнатные двери, и нужен ваш совет по поводу того, на что менять.

0

2

Выберите межкомнатные двери те, которые нравятся по внешнему виду, больше их выбирать никак не нужно.

0

3

Вы можете кстати посмотреть в магазине http://onlinedoor.ru какие у них имеются межкомнатные двери, а выбрать там действительно есть из чего. Также там ещё весьма неплохие входные двери продаются.

0

4

mazamoder написал(а):

Хочу поменять у себя в квартире полностью все межкомнатные двери, и нужен ваш совет по поводу того, на что менять.

Походите по строительным магазинам, посмотрите где какие межкомнатные двери продаются.

0

5

mazamoder написал(а):

Может быть вам подойдут межкомнатные двери-книжка? Посмотрите вот тут как они выглядят и какая у них система открывания. На мой взгляд удобно, особенно для тех проёмов, где не много места. Так что такой вариант тоже рассмотрите.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Помогите с выбором межкомнатных дверей!