Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Помогите с подбором сайдинга!

Помогите с подбором сайдинга!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю какой сайдинг лучше всего выбрать для облицовки дома! Напишите какой вообще можно сейчас взять!

0

2

Да лучше всего самый обычный жёлтый сайдинг использовать, он недорогой, к тому же продаётся много где.

0

3

Вот здесь https://allsiding.ru/ большой выбор сайдинга, можете сами посмотреть на сайте Какой есть и выбрать подходящий. Ну и помимо сайдинга найдёте также другие материалы для облицовки если что.

0

4

Toyota написал(а):

Не знаю какой сайдинг лучше всего выбрать для облицовки дома! Напишите какой вообще можно сейчас взять!

Все от бюджета зависит, на который вы рассчитываете

0

5

Toyota написал(а):

Если вам еще актуально, то по своему опыту я бы вам посоветовал взять такие фасадные системы из ДПК в Мурманске для облицовки дома. Они сделаны из прочного материала, который хорошо выдерживает влагу и воздействие солнечных лучей, поэтому не деформируется даже спустя долгое время.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Помогите с подбором сайдинга!