Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Нужно ли бухгалтерское обслуживание?

Нужно ли бухгалтерское обслуживание?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как по вашему мнению, Стоит ли обращаться в сторонние компании за бухгалтерским обслуживанием, или нет?

0

2

Конечно же стоит, если Вы сами не разбираетесь бухгалтерии - то лучше доверить этот вопрос специалистам.

0

3

Конечно же бухгалтерское обслуживание нужно, я придерживаюсь точно такого же мнения. И могу кстати посоветовать вот эту https://numerus.ru компанию для ведения бухгалтерии, реально грамотные специалисты.

0

4

Смотря насколько большая у вас компании и каковы ваши потребности в этой сфере.

0

5

Обращаться в сторонние компании за бухгалтерским обслуживанием – это хороший вариант, особенно если не хочется держать в штате целый отдел бухгалтерии. Мы в свое время тоже думали, что лучше: штатный бухгалтер или аутсорсинг. В итоге решили передать учет профессионалам, и это реально удобнее. В столице много компаний, которые оказывают бухгалтерские услуги в Москве , но мы выбрали "НОРД АУТСОРСИНГ". Они ведут учет с 2006 года, работают с разными бизнесами – от малого до крупного, обслуживают даже ВЭД. Можно передать на аутсорсинг как весь учет, так и отдельные направления – например, налоги, зарплаты или кадровое делопроизводство. Теперь бухгалтерия у нас под контролем, отчетность всегда вовремя, а я не переживаю за возможные ошибки и штрафы.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Нужно ли бухгалтерское обслуживание?