Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где продаются вилочные погрузчики?

Где продаются вилочные погрузчики?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы знать где можно заказать вилочные погрузчики, желательно б/у, чтобы сэкономить.

0

2

Мне кажется что подобную технику лучше покупать новую, потому что б/у неизвестно сколько проработает.

0

3

Да ничего плохого нету в том чтобы покупать б/у вилочные погрузчики, мы в прошлом году на склад кстати несколько таких погрузчиков заказали у компании https://rumsb.ru и более чем ими довольны.

0

4

Ищу вилочный погрузчик небольших габаритов для склада. Есть предложения? Не б/у, хотим чтобы долго прослужил

0

5

Я в вот здесь заказывал погрузчики на свое предприятие. Можете тоже каталог глянуть на сайте, выбор там неплохой, да и цены адекватные. Думаю, быстро найдете подходящий вариант для склада.

0

6

А зачем на этот экономить? Вдруг он у вас сломается через пару месяцев?

0

7

Если хотите рассмотреть варианты не только новых, но и б/у погрузчиков, рекомендую заглянуть на официальный сайт Hangcha . Там есть как новые модели, так и проверенные б/у погрузчики, что позволяет выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Hangcha — это надежный китайский бренд, который давно зарекомендовал себя на рынке. Запчасти к этим погрузчикам легко найти, а обслуживание доступное. Если ищете вариант для склада, советую посмотреть там — возможно, найдете подходящую модель.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где продаются вилочные погрузчики?