Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Нет карьерного роста

Нет карьерного роста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотела выяснить у вас, может, кто-то тоже сталкивался с таким состоянием. Суть в том, чтов последнее время я вижу, что в моем профессиональном кругу особо никто не растет опять же в проефссиональном плане Как будто, стопор какой-то поставили. Может, конечно накручиваю сама себя, но ситуация действительно заставляет меня переживать

0

2

А что, раньше у вас продвижеие по карьерной лестнице прямо регулярное было? Вы случайно не в армии служите? По-моему, только там звания по выслуге лет дают, а в других местах их заслужить надо

0

3

Да нет, дело в том, что у меня и у моих подруг как-то сил для роста меньше стало, если так можно выразиться. И ведь не знаю даже, с чем связано. Ну болели мы коронавирусом, были на больничном, но после этого вон уже сколько времени прошло

0

4

Кстати, как раз из-за коронавируса многое могло в организме пошатнуться. Я бы на вашем месте внимательно занялась своим здоровьем

0

5

А что посоветуете, может какие-то конкретные препараты для улучшения самочувствия, прибавки в силах?

0

6

Я так вряд ли скажу, лучше у врача такие вещи узнавать. Но навскидку могу сказать, что имело бы смысл пропить таблетки Проспекта. Это ноотроп, как раз работу мозга классно улучшает

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Нет карьерного роста