Мы с женой сейчас приехали на отдых в Севастополь и для передвижения по городу нужно такси. Где тут есть оно?
А где в Севастополе заказать такси?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-30 10:40:33
Так вы у местных поспрашивайте, думаю что они вам подскажут в какую службу такси лучше обратиться))
Поделиться32022-08-30 16:45:54
В Севастополе можете заказать такси в этой http://pervoe-taxi.ru службе. Просто когда в июне ездил на отдых, то именно данным такси и пользовался. Потому что вроде как одно из самых нормальных в городе по цене.
Поделиться42025-11-19 11:22:18
Думаю, найти такси по городу вообще не проблема. Вы мне лучше скажите, какое междугороднее такси у нас есть, чтобы я могу его в Краснодаре заказать и в Севастополь без пересадок приехать?
Поделиться52025-11-20 09:52:47
Думаю, найти такси по городу вообще не проблема. Вы мне лучше скажите, какое междугороднее такси у нас есть, чтобы я мог его в Краснодаре заказать и в Севастополь без пересадок приехать?
Ваше желание совершить такое путешествие с комфортом вполне понятно. Я сам не люблю, когда нужно делать где-то пересадки или долго ждать транспорта. Несколько раз бывал в Крыму и из личного опыта могу сказать, что самый нормальный вариант — это заказать такси Краснодар-Севастополь в фирме “Трансфер Крым”. У них междугородние маршруты отлично налажены, машины чистые, все водители с приличным опытом, водят аккуратно. По цене выходит вполне адекватно, особенно если сравнить с другими возможными вариантами или количеством затраченного времени на такую поездку.