Я встречаюсь с девушкой и мне кажется что ей все равно на меня, как можно точно понять что между нами нет отношений, я просто очень влюбчивый и меня сейчас это все напрягает, помогите советом. Что мне делать в данном случае?
Как можно понять, что девушке все равно на парня?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-09 11:44:40
Ну если кажется, то расходитесь, что голову ломать и искать какие-то подвохи, либо напрямую постарайтесь сесть и поговорить и расставить все точки над и. Может даже у нее проблемы имеются о которых она не хочет говорить, вот и относится к вам холодно потому что замкнута.
Поделиться32022-03-09 14:22:41
Я встречаюсь с девушкой и мне кажется что ей все равно на меня, как можно точно понять что между нами нет отношений, я просто очень влюбчивый и меня сейчас это все напрягает, помогите советом. Что мне делать в данном случае?
Если хотите разобраться в том, безразличны вы девушке или нет, то советую почитать данную https://galevich.com/kak-ponyat-chto-de … vse-ravno/ статью, да и в общем-то там для парней очень много полезных статей. Я хоть и девушка, но бывает интересно почитать на такую тему статьи, они очень полезны.