Всем привет, кто может подсказать, где в Иваново можно купить лобовое стекло на ВАЗ 2110. На днях ехал по трассе и в лобовое попал камень и разбил его, не критично, пока ездить можно, но не комфортно с паутиной ездить.
Ищу лобовое стекло в Иваново
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-26 09:46:24
У самого такая ситуация была, что из-под камаза вылетел камень в лобовое и пробил его, благо ни в кого не попал. И ведь никто не виноват в этом и водитель камаза не оплатит такие расходы, только если страховка покроет расходы.
Поделиться32021-12-26 09:54:08
Всем привет, кто может подсказать, где в Иваново можно купить лобовое стекло на ВАЗ 2110. На днях ехал по трассе и в лобовое попал камень и разбил его, не критично, пока ездить можно, но не комфортно с паутиной ездить.
Да ситуация однако. Я конечно слышал о таких ситуациях, но сам никогда с таким не сталкивался, а если впереди меня едет гружёный камаз с щебенкой, то стараюсь быстрее объехать его, во избежание таких ситуаций. А так в магазинах поищите лобовое, либо в автосервисах поспрашивайте.
Поделиться42021-12-26 10:02:45
где в Иваново можно купить лобовое стекло на ВАЗ 2110
Лобовое стекло на ваз 2110 в Иваново вы можете приобрести в интернет магазине Vetro. У них достаточно большой выбор с разной ценовой категорией, а так же имеется гарантия на все виды лобовых стекол. Более подробно ознакомится можно у них на сайте 👈. А так в принципе, в таких ситуациях должна страховка покрывать расходы, ну если у вас конечно она имеется, но проще самому все сделать, тем более не такие дорогие стекла.
Поделиться52023-08-18 07:24:34
Я в реале его покупал через знакомых в магазине в котором я с их очень много.