Здравствуйте. Переехала жить на съемную квартиру. Пока понемногу обустраиваюсь. Но, так, как одной в квартире очень скучно. то хочу побыстрее подключить свой телевизор к интернету и через IPTV приставку смотреть фильмы, сериалы или какие-то интересные программы, которые транслируют телеканалы. Подскажите, где и какую ТВ приставку мне купить?
Где и какую IPTV приставку для телевизора купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-25 08:01:30
А подключением приставки вы сами будете заниматься? Как по мне, то, если для вас это вообще непонятная проблема, тогда стоит поискать специалиста и просить его о помощи. Лично я даже и не стала б таким заморачивать себе голову.
Поделиться32021-12-25 08:07:39
Вы знаете, а IPTV приставку мы приобретали у компании, с помощью которой подключились к интернету. Работники этого оператора связи принесли полный комплект оборудования для подключения приставки и за дополнительную плату все сделали.
Поделиться42021-12-25 08:14:00
Полный комплект, который состоит из IPTV приставки Ugoos x4 pro и других комплектующих, которые нужны для ее подключения я вам советую купить в этом специализированном интернет-магазине https://www.domica.ru/internet-tv/ugoos-x4-pro Скажу вам, что, следуя инструкциям, не сложно то и самостоятельно разобраться в подключении. Но, все-таки лучше, пусть бы какой-то специалист вам это сделал.