Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подскажите, где в Самаре есть автосервисы?

Подскажите, где в Самаре есть автосервисы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Самары. Друзья, подскажите, где здесь можно найти автосервис? Я не давно приобрел себе  Toyota с пробегом, и что то она немного барахлит, хочу проверить, что с ней не так.

Отредактировано fomin (2021-12-25 09:25:36)

0

2

А у кого вы брали машину, и проводили ли вы перед покупкой тех осмотр автомобиля? Вообще, я считаю, что лучше всего покупать машину полностью новую,  с салона, а если и  решили брать б/у, то проверка машины должна быть полностью.

0

3

Согласен на все сто процентов с предыдущим комментарием,  но не всегда и не у всех есть возможность купить машину с нуля, так как цена будет в разы дороже. Вот и приходится брать машину с пробегом. Но тогда, как тоже было сказано выше, нужно проводить полный  техосмотр. Могу кстати посоветовать не плохой автосервис в Самаре, если надо, называется  Японский Мастер, можете туда загнать свою Тойоту, если что   https://yaponskimaster163.ru/remont/toyota

Отредактировано Sanya (2021-12-25 09:24:30)

0

4

Не скажу  что автомобили с пробегом  очень плохие, я сам себе покупал  такую машину  не новую, и работает она вполне  исправно, серьезных поломок не было. Ну не считая каких то мелких поломок, как у любого автомобиля в принципе бывает.

Отредактировано Ura (2021-12-25 09:21:30)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подскажите, где в Самаре есть автосервисы?