Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Повреждение стекла на автомобиле

Повреждение стекла на автомобиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, скажите можно ли отремонтировать скол на лобовом стекле и где провести ремонт в Тюмени? Так обидно, машину недавно приобрели,хоть не новая, но состояние отличное, и при езде гравий попал в стекло и образовался небольшой скол.Пока бюджетом не предусмотрена замена, надеюсь что удастся отремонтировать

Отредактировано Adolf (2021-12-23 11:40:52)

0

2

Отремонтировать можно, но в зависимости от того каких размеров повреждение и где  расположен скол, не мешает ли он управлению машины. Но ездить долгое время  с повреждением небезопасно и запрещено правилами, также если во время не предпринимать меры, небольшой скол может увеличиться и забьется пылью и ремонт будет усложнен

0

3

Если трещина небольшая, то можно ездить, думаю ничего страшного не произойдет, если конечно она не мешает обзору. А такие случаи как у вас встречаются довольно часто, мне как-то тоже "посчастливилось поймать камень" в дороге.

0

4

Я советую вам сейчас заклеить с двух сторон скол обычным скотчем, это как первая помощь, а потом, как будет время и возможность займетесь ремонтом лобового стекла или его заменой. Но чем дольше вы оттягиваете момент, тем сложней потом специалисту будет исправить поврежденное стекло. В Тюмени здесь хорошие мастера, которые специализируются на  ремонте автостекол,  обратитесь к ним https://tyumen.vetro.pro/services/remont

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Повреждение стекла на автомобиле