Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Посоветуйте интересные варианты отделки интерьера в доме?

Посоветуйте интересные варианты отделки интерьера в доме?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из Москвы. Мы достраиваем загородный дом, и я хотел с вами посоветоваться на счет отделки интерьера в доме, посоветуйте интересные варианты отделки?

0

2

Можно сделать в гостиной отделку из дерева, смотрится очень симпатично, да и материал экологичный. На кухне можно  отделку  сделать мраморной плиткой, и в ванной кстати тоже, будет очень даже ничего.

0

3

Лично мне как то не очень нравится отделка из дерева,  но это сугубо мое  личное мнение, так как я знаю, что многим такой вариант отделки интерьера очень даже нравится. Но если бы я делал отделку у себя дома, я бы выбрал, в качестве отделочного материала, декоративный камень, или декоративный бетон, вот к примеру http://viimiracula.ru/services/interior … -concrete/

0

4

Я как то был в одном  модном баре в Москве, так там интерьер был выполнен как раз таки под камень с применением архитектурного бетона, было ощущение, что мы в пещере находимся, ну очень круто. Правда для дома это будет немного диковато, мне кажется.

0

5

fomin, не думаю, что для дома это будет хорошим вариантом, даже не представляю как это будет выглядеть. Все-таки в доме должны чувствоваться уют, тепло. Вообще считаю, что лучше обратиться к профессиональным дизайнерам, они помогут вам создать интерьер, в котором вам будет приятно находится. Самому очень сложно это сделать без определенного опыта, знаний. Я вот после нового года хочу в квартире делать ремонт, планирую к специалистам обращаться. Читала как раз про стоимость дизайна квартиры https://studio3-14.ru/iz-chego-skladyva … -kvartiry/. Это сайт московской студии дизайна, мне понравились их работы. Вы тоже можете к ним обратиться

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Посоветуйте интересные варианты отделки интерьера в доме?