Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подарок для дочери с доставкой

Подарок для дочери с доставкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро у дочки день рождение, в этом году у неё совершеннолетие и я обдумываю варианты для подарка. Но проблема вся в том, что к сожалению, в Москве меня в этот день не будет, нахожусь за границей по делам фирмы. Поэтому подарок хочу заказать с доставкой, какие будут идеи, что можете предложить?

0

2

Какой бюджет она выделяется на подарок? Если позволяет финансовая возможность, то покупайте iPhone новой модели. Сейчас вся молодёжь просто помешана на разных современных гаджетах, такому подарку она 100% будет рада

0

3

Кроме практичного подарка, мне кажется, стоит продумать и о эмоциях, например подарить билеты на концерт группы, от  которой она фанатеет или сертификат в квест комнату с друзьями, чтобы она хорошо провела время и запомнила об этом дне надолго, даже в ваше отсутствие. И главное, не забудьте позвонить дочери по видеосвязи и лично поздравьте ее , также не стоит забывать про цветы, в этом цветочном магазине можно оформить цветы с доставкой, выбирайте там очень много интересных, авторских букетов http://bloomz.ru/

0

4

А вы сами интересовались, что ваша дочь хочет получить в подарок, чем интересуется? Сейчас у вашей дочки такой возраст, что сложно угадать с подарком, желание и предпочтения постоянно меняются. Но точно знаю, что не нужно дарить и выбирать самостоятельно, без нее, это одежда, парфюмерия и косметика.

0

5

А я бы лучше не букет заказывала, а подарила живой цветок, орхидею, например. Она ведь будет долго радовать потом своей красотой хозяйку, а букет завянет через пару дней. Можно заказать орхидею в умном кашпо, в Лечузе посмотрите https://www.lechuza.ru/. Я там сестре на подарок заказывала. А в качестве основного подарка я бы украшение из золота купила - кулончик или колечко, а еще лучше комплект

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подарок для дочери с доставкой