Всем доброго времени суток. У меня есть не большой загородный дом не далеко от Москвы, и там большая территория двора пустует. Вот думаю весной построить беседку. Подскажите, как и из каких материалов ее лучше строить?
Из каких материалов лучше всего строить беседку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-22 02:01:38
Я себе строил беседку в прошлом году из деревянных бревен, можно вместо бревен, купить профильный брус, он продается уже готовыми блоками, я себе из такого баню строил, но думаю для беседки тоже подойдет.
Поделиться32021-12-22 02:18:49
Из дерева беседки получаются конечно очень красивые, и крутые, но на самом деле, дерево не очень практично, так как в период дождей, влаги и туманов, дерево будет напитываться влагой, разбухать, и со временем гнить и деформироваться, а это значит, что такая беседка не прослужит вам долго. Лучше построить каркас беседки из профильной трубы, а стены - из профнастила, получается тоже очень симпатично. Если нужна будет профильная труба, берите ее в размере 60х60х3 https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x60x3/
Поделиться42021-12-22 02:23:48
Полностью с вами согласен, деревянные беседки, это красиво, но не практично. Я тоже хочу строить беседку во дворе, и однозначно я ее буду строить, из профильной трубы и профнастила.