Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где в Красноярске арендовать погрузчик?

Где в Красноярске арендовать погрузчик?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем  здравствуйте.  Подскажите, кто знает, где в  Красноярске  можно арендовать  погрузчик не на долго? Наша  строительная бригада тут достраивает объект, и нам  срочно нужен погрузчик.

0

2

Наша компания тоже частенько тоже  арендуем разную строительную технику для работы, по этому я могу  вам порекомендовать одну хорошую  компанию, которая сдает в аренду погрузчики, мы сами с ними не раз сотрудничали, по этому могу  советовать. Вот на этом сайте можете посмотреть расценки и подробную инфу, если интересно   https://zakteh.ru/ekskavator-pogruzchik.html

Отредактировано Sanya (2021-12-22 01:56:13)

0

3

Можно задать вопрос, я сам не строитель, но мне интересно, почему что строительные фирмы берут в аренду спец технику? Если же это  крупная строительная фирма, то по любом она должна своих рабочих обеспечить всем необходимым для работы.

Отредактировано fomin (2021-12-22 02:22:36)

0

4

Я вам отвечу на ваш вопрос, почему фирмы обычно арендуют строительную технику, да  потому что закупать свою, это не выгодно, куда проще брать в аренду все что нужно, чем платить за простой техники, за уход за ней, и прочее, это большие расходы.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где в Красноярске арендовать погрузчик?