Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Посоветуйте, чем лучше устилать крышу, черепицей или шифером?

Посоветуйте, чем лучше устилать крышу, черепицей или шифером?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток из Санкт Петербурга. Друзья, кто разбирается в строительстве, или может быть приходилось сталкиваться в жизни, посоветуйте, чем лучше устилать крышу дома,  черепицей или шифером? Мы строим дом за городом, по этому спрашиваю как лучше.

0

2

А вам что больше нравится? Как по мне. что шифер, что черепица - хорошие материалы для кровли, и в большинстве  случаев они используются в равном количестве.

0

3

Согласен, что шифер часто используется в строительстве  для кровли, что металлочерепица, оба материала достойные, и имеют ряд преимуществ, но если выбирать между шифером и черепицей, то я бы наверное выбрал все таки керамическая черепицу. По цене не сильно отличается от шифера, но эстетически смотрится лучше   https://dom198.ru/keramicheskaya-cherepicza

0

4

А я наоборот, для кровельного покрытия, выбирал бы шифер, так как он имеет на много больше преимуществ, чем черепица, на пример, шифер в разы дешевле, он не боится воды, ветра, его не разрушает коррозия и не портит плесень.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Посоветуйте, чем лучше устилать крышу, черепицей или шифером?