Хотим всей семьей на новогодние праздники поехать в Екатеринбург. У нас там живут друзья и есть родственники дальние, давно приглашали к себе в гости, вот и решили поехать. Нужно только найти жилье на неделю и хотим арендовать авто, так как нужно будет много кататься по городу. Есть тут кто из Екатеринбурга? Нужен ваш совет
Аренда машины и гостиница в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-20 23:30:55
А вы хотите на квартире остановиться или в гостинице? Просто в гостинице дороже будет, да и не люблю я гостиничную обстановку. думаю, лучше квартиру арендовать посуточно. У меня есть знакомая, которая сдает квартиру недалеко от центра, если нужно, могу узнать, только даты напишите
Поделиться32021-12-20 23:35:29
Это уже личный выбор каждого где останавливаться - на частном секторе или в отеле. Мне лично наоборот удобней в гостинице останавливаться, там ведь уже и уборка номера включена, и завтраки как минимум. Избавляет от многих хлопот. А авто в аренду в Екатеринбурге можно здесь взять, например https://prokat96.ru/katalog_avtomobiley, у них разумные расценки
Поделиться42021-12-20 23:39:33
А что же получается, друзья и родственники в гости приглашают, а остановиться негде? Негостеприимно как-то получается
Поделиться52021-12-21 18:04:59
Так машина нужна девушке, причем ту остановится негде?))