Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » мне нужно сделать компьютерную томографию

мне нужно сделать компьютерную томографию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, мне нужно сделать компьютерную томографию, порекомендуйте пожалуйста, куда стоит обратиться в Москве?

0

2

Любая клиника вам окажет такие услуги даже государственная обращайтесь не тяните

0

3

Добрый день, хочу вам порекомендовать к посещению данный диагностический центр http://zdorovie-klinika.ru где работают высококвалифицированные врачи, пациентам оказывается качественная и своевременная помощь, благодаря современному оборудованию и профессионализму.

0

4

Подскажите клинику где можно пройти комплексное обследование в Новосибирске, хочу проверить свое здоровье

0

5

Sashka написал(а):

Подскажите клинику где можно пройти комплексное обследование в Новосибирске, хочу проверить свое здоровье

Обследоваться можно в любой многопрофильной клинике, но я вам посоветую ту, в которую сама ходила, называется Медикал он груп. Шикарная клиника с опытными врачами и быстрым обслуживанием. И без очередей на анализы

Отредактировано Karina (2022-04-29 11:27:31)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » мне нужно сделать компьютерную томографию