Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Все о компьютерах » Стоит ли позволить мужу вложиться в криптовалюту?

Стоит ли позволить мужу вложиться в криптовалюту?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стоит ли позволить мужу вложиться в криптовалюту? Постоянно об этом говорит, прям загорелся, мол мы можем много заработать если вовремя купим Биткоин и наберемся терпения. Я в больших сомнениях, тем не менее читала истории о том, как многие люди буквально из грязи в князи поднялись на этих криптовалютах.

0

2

А почему бы и не позволить? Я когда-то приумножил свой небольшой бюджет на одном Эфире, правда в течение года, но покупал и продавал я его только один раз. А вот если бы купил и продал Биткоин, заработал бы еще больше, он тогда скаканул до 20 000 долларов. В общем, могу только посоветовать вам все-таки разрешить вашему мужу купить Биткоины, на любом обменнике, например здесь -https://cashout.biz/bitcoin/, потом дождаться роста и продавать. Кстати, прям сейчас я бы не рекомендовал бы покупать Биткоин, надо дождаться момента по лучше, когда цена будет ниже 4 тонн долларов.

0

3

Мне кажется, что если и раньше можно было заработать на криптовалюте, то сейчас уже вряд ли удастся прибыль прям приумножить. Как-никак бесконечно Биткоин не может расти и в последнее время долго цена держится на одном высоком диапазоне.

0

4

Здесь дело не только в терпении, а и в том, какую криптовалюту вы выберите. Чтобы грамотно сделать вложение нужно использовать ресурсы, которые откроют вам данные и предоставят графики, без которых как без рук. Я использую на сайте эти статьи и обзоры, которые тщательно помогают уточнить моменты, плюс на выходе технический и анализ инвестиций дают преимущество перед другими валютами.

0

5

Bealis написал(а):

Здесь дело не только в терпении, а и в том, какую криптовалюту вы выберите. Чтобы грамотно сделать вложение нужно использовать ресурсы, которые откроют вам данные и предоставят графики, без которых как без рук. Я использую на сайте эти статьи и обзоры, которые тщательно помогают уточнить моменты, плюс на выходе технический и анализ инвестиций дают преимущество перед другими валютами.

В данный момент биткоин хорошо вырос в цене, поэтому, те кто успел купить раньше может сейчас заработать...

0

6

Пусть ваш муж для начала создаст вот такой онлайн кошелек , на этом кошельке он сможет не только хранить, продавать и покупать биткоины, но и отслеживать курс этой криптовалюты, что позволит ему  вовремя совершать сделки.

0

7

Если вы хотите начать инвестировать куда-либо, то в первую очередь нужно выбрать надёжного брокера. Без этого, никак не обойтись. Лично я сделал свой выбор, в пользу брокера АЛЬФА-ФОРЕКС, так что если вы ещё не выбрали брокера, то можете почитать отзывы об этом, вот на этом сайте https://brokers.ru/brokers/alfa-forex. Помимо этого, вы сможете также более подробно ознакомиться с темой торговли на форекс, и разобраться в этом максимально подробно.

0

8

Для начала дайте вашему мужу прочитать статью о том, как проверить биткоин на чистоту , и что может получиться, если он такую проверку не сделает, а купленный биткоин окажется вне закона.

0

9

Посоветуйте своему мужу в начале побольше почитать информации про это.  Делюсь ссылкой на сайт, тут много хороших статей про инвестиции https://bigbankir.ru/exchange/valyutnaya-birzha/, желаю вам удачи!

0

10

конечно нужно вложиться)

0

11

Отмотать бы время назад, сама бы вложилась.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Все о компьютерах » Стоит ли позволить мужу вложиться в криптовалюту?