Самый нормальный реклайнер, не громоздкий, компактный, приятная ткань. Мы брали в загородный дом, но такой и в обычную квартиру по габаритам бы вписался.
Кресло Реклайнер - самое удобное кресло.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-22 13:11:46
Реклайнер совмещает функцию кресла для работы и отдыха.С помощью встроеннго механизма изделие проводится в различные положения,а некоторые виды превращаются в комфортный шезлонг.
Поделиться32021-11-22 18:10:57
Прежде чем купить такое изделие для дома,следует детальнее разобраться в том,что же такое кресло Реклайнер.
Поделиться42021-11-22 22:44:56
Для человека в возрасте полезно приобрести кресло с вмонтированным подъемным механизмом, с которого намного легче будет встать.
Поделиться52021-11-23 12:37:22
Привет всем.Видел такие кресла только в кино, когда увидел в интернете, их рекламу решил перейти в магазин https://oscarhouse.ru/recliner-chair и посмотреть хотя бы цену и функции. Цена меня не напугала, обычная, как на все кресла, решил взять. Оформить заказ не составило труда, магазин отреагировал сразу, с менеджером договорились о доставке и оплате.Теперь я влюблен в свое рабочее место - в жизни эта кресло еще красивее, чем на фото.
Поделиться62021-11-23 12:40:20
Много замечательных отзывов об этом кресле. Я их безусловно поддерживаю. Если кому то нужно комфортное кресло во всех смыслах,то я смело тоже рекомендую.