У детей скоро свадьба, они попросили меня подарить им мультиварку. Порекомендуйте варианты хорошие, что бы прослужила подольше. Стоимость особо значения не имеет, так что жду рекомендаций именно надежных мультиварок.
Какую взять мультиварку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 00:13:49
А мы на свадьбу просили что бы нам дарили деньги, а уже после мы сами покупали все что нам хотелось или все что нам необходимо. Может быть так будет проще поступить и вашим детям, а после уже самим купить все необходимое.
Поделиться32021-11-15 00:26:01
Дети просили сами подарить, по сути так и показалось проще. Плюс я думаю они боятся, что подаренные деньги подарят и все, а так у них хотя бы останется техника.В целом решать только им как будет удобно.
Поделиться42021-11-15 00:50:10
Каждый решает сам как ему будет удобно, мы тоже просили что-то конкретное дарить, а родителям так вообще скинули ссылки всей необходимой нам техники. Так мы попросили купить нам мультиварку https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ Philips. Выбрали ее так в ней имеются масса функций, например в ней даже можно готовить йогурт, ну и плюс по объёму она достаточно большая, целых 5 литров. У нас семья состоит из 3 человек и нам такой мультиварки более чем достаточно, по крайней мере суп сварить и курочку в ней запечь вполне реально и получается очень даже вкусно между прочим.