Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Учим английский

Учим английский

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дочка закончила 4 класс. Английский знает плохо - в школе выучить язык нереально. Хочу найти хорошего репетитора, чтобы помог выучить английский. Подскажите, какие методы наиболее эффективны? И как лучше заниматься в группах или индивидуально? Посоветуйте хорошие курсы, или репетитора в Москве.

0

2

Знание английского языка, дает много преимуществ в будущем. Конечно, дети не всегда хотят его учить - но в детском возрасте, его намного проще выучить чем во взрослом. Потом еще благодарны будут родителям.

0

3

Изучение английского языка, происходит по специальному алгоритму. Детям лучше дается информация когда она подана в виде игровой формы. Заниматься можно, как индивидуально, так и в мини - группах. Главное заинтересовать ребенка - ведь интерес к изучению, даст возможность легче схватывать информацию. Посмотрите эти курсы английского языка в Москве - возможно это то, что вы ищите Ссылка

0

4

Лучший способ выучить язык - это учить его с носителями. Но не всегда можно найти хорошего преподавателя. Главное, уловить азы. А потом при желании можно совершенствовать свои разговорные навыки.

0

5

Я занимаюсь по Лингво Лео, у них отлично подобраны уроки.

0

6

Вы знаете, автор, даже если и обратиться на курсы английского или к репетитору, то, чтоб усилить эффект изученного материала, хорошо было б и поупражняться дома. Знаю по себе, когда ходила на курсы английского языка, то дома перечитывала информацию на разных сайтах в интернете или просто выполняла задания. Важную роль играет грамматика английского языка, нужно очень хорошо учить правила времен глаголов. И, например, здесь есть онлайн тренажер грамматики английского языка https://lingbase.com/ru/ Тут можно как проверить свой уровень знаний, так и закрепить материал. Посмотрите, вдруг пригодиться.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Учим английский