Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Все о компьютерах » Алгоритмы майнинга

Алгоритмы майнинга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите что такое алгоритмы майнинга и какие они бывают и как в принципе они применяются в майнинге и для чего собственно? Тема очень интересная, хотя подозреваю, что майнить так и не решусь.

Отредактировано Живой Адонис (2019-07-15 01:15:03)

0

2

Алгоритмы консенсуса, как их называют,помогают более эффективно майнить. Есть несколько алгоритмов. К примеру Биткоин работает по алгоритму "Proof of Work". И этот алгоритм наиболее популярный. так кк с ним работает более 30% криптовалют. Подробно о других почитайте в этой статье к примеру https://cryptobit.media/ru/mining/ Может что еще узнаете нового о майнинге.

Отредактировано Кристофер (2019-07-15 01:50:24)

0

3

Как интересно однако. Все не так просто как я думал. Стоит конечно познакомится с этой темой ближе. Но майнить точно я не смогу. Если только участвуя в пуле. Где бы о таком майнинге почитать?

0

4

Так там же есть небольшая сноска о пулах. Мне гораздо интереснее как найти стоящий пул. Как не нарваться на развод? Ведь по сути майнинг пулами только остается для простых пользователей получить что-то от пирога по названием биткоин.

0

5

называют,помогают более эффективно майнить. Есть несколько алгоритмов. К примеру Биткоин работает

0

6

Интересно.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Все о компьютерах » Алгоритмы майнинга